Любите ближних, как себя

Забудьте,дети,эти строки!
Забудьте,дети,эту ложь-
"Люби,сынок,свои пороки;
Люби благого гнева дрожь!"

Забудьте,милые потомки,
Забудьте вовсе эту брешь-
"Не дай голодным хлеба кромки,
А лучше сам всё это съешь!"

Забудьте лучше в этой жизни
Всю мерзость красок бытия!
Не будьте с Богом вы капризны,
Любите ближних,как себя!!!!


Рецензии