встречи

Давай встретимся в Одессе
Поболтаем за чашкой кофе.
А продолжим бокалом вина.

Давай часы, минуты отбросим
И неспешно, с душою... Обсудим
Закулисье нашего дна.

Почему мы встречи все переносим
И новых знакомых заводим?
Какова же причина?

Обязательно друг у друга спросим
И Значительно... Не ответя...
Повернется к спине спина.


Рецензии