Как перья эти тополя

Как перья эти тополя
посажены  на шляпах
тех дворов
что  брошены среди зимы
засыпанные снегом
он вновь
одел весь  город
в простое платье
глупенькой  невесты
которая  уйдет из под венца
и совершенно голая
босая
пройдет по тропке той весны
что будет как река
большая синяя
похожая не небо
висящее у нас над головой.


Рецензии