Смириться или рвать

Отжелав, найду приличней место.
Отлюбив, пойду вкушать покой.
Надоев, уйду во тьму так - "Прэсто"
И не вернусь в былые ожиданья,
Хоть если и потянутся рекой.
Я жил всю жизнь мечтою, оправданьем

Не захочу я вечно перемены,
Когда концепция всегда привычна.
Не сможет меня чья-нибудь измена,
Опять вогнать в тоску, в тоску типичную.

Смириться или рвать всё циклы в крошки,
И разрушать миры до конца света?
Иль обратиться к вере? Нет ответа!
Но всем отмерен сахар, да по ложке.


Рецензии