Правда жизни

"Да, милая! Конечно! Все в порядке! Поел! Промок! А так все хорошо!
А ты родная? Чувствуешь нормально? Ну, мне пора , работать я пошёл!"
Мы слушаем такие разговоры, и так приятно, мило на душе...
Но есть еще другие переписки с наивной, малолетней протеже... ...

"Привет! Жена звонила? " " Да, звонила! Сидит и ждёт меня... Но я сказал,
что у меня полно ещё работы! Ну нахрена мне дома то скандал!
Мне надо отвезти тебя до дома! Подумать, например, поговорить!
И кстати, все что было между нами, ещё разов так двадцать , повторить!"

" Ой, милый, я тебя так жду, скучаю! Жалею очень сильно всякий раз,
что ты живёшь с какой-то толстой бабой! И делишь с ней продавленный матрас!" ...
Банально и печально... Но жестоко... А честности вас кто нибудь учил?
Работать стыдно сразу на два фронта! Ну видно, существует сто причин...

Жена болеет, или ждёт ребёнка, или толстеет прямо на глазах...
И вам плевать, что чувствует и знает... И утопает по ночам в слезах...
А муж предупредителен и ласков, и спит с обеими, по очереди, гад!
И в принципе, совсем, совсем не важно, кто прав из них, и кто в чем виноват...

Мораль проста - Вы гадите, мужчины! В семью несёте грязь от тех подруг!
А те , конечно ж, ноют без причины! Им тоже надо скрасить свой досуг!
И вам плевать, что дома ждут детишки! И вам плевать на вашу же жену!
Совет такой - читайте лучше книжки! А не справляйте по углам нужду!


Рецензии