Всё будет так, как надо

Мы заблудились в холоде тумана,
Теряем корни,в венах лишь вода,
И жить уже не можем без обмана,
И променяли стаю на стада.

И только песни у костров шаманов
Ласкают слух. И сердце бередит
Заветный слог -Всё будет так как надо
А если что не так,то бог простит.

Мысли,словно кони,бегают по кругу,
Расставляем фишки на столе,
Мы давно не верим ни врагу,ни другу,
Верим лишь чуть-чуть и лишь себе.

И только песни у костров шаманов
Ласкают слух. И сердце бередит
Заветный слог -Всё будет так как надо
А если что не так,то бог простит.


Рецензии