Прима

"Уберите ребёнка со сцены,
Он мешает концертной программе!"-
В один голос кричат джентльмены
Молодой и неопытной маме.

Ну а ей нет и дела до шума,
Дитя пляшет, резвится, смеётся.
"Потерпите, ну очень прошу я,
Ну когда ж вновь на сцене придётся".

Дитя пляшет, волнуется зритель,
Крик и ругань доносится с зала.
"Как танцует, ну посмотрите",-
Умиляется смелая мама.

Улыбнут эпизоды из жизни,
Зеркала отражают приму.
Снова в голову лезут мысли:
"Как оценят меня и как примут?"

На балкончик прошли джентльмены,
Видно вновь не хватило им зала.
Приму требует люди на сцену,
Среди зрителей мама...мама.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии