Остатки - не сладки

Человек: активист
пассивной биосферы.

Слова Любви
длятся короче –
и одного
страстного поцелуя.

Не понятый
всеми,
и сам
с собой
изъясняется –
на языке
жестов.

Себя нужно
любить,
но - не до
взаимной же
ненависти…

За двумя
зайками погонишься,
поймаешься - одной
волчицей.

Ноги женщины –
не роскошь,
а средства
передвижения
по карьере.

Любовь, изгнанная
из её
Рая, попадает –
в общий
Ад.

Стране, впавшей
в ничтожность,
уже
не нужны
даже великие.

Любовь
не проходит:
они
лишь регулярно –
приходит
и уходит,
приходит
и уходит…

Деньги ищут
многие пути,
пока
не находит
единственный –
самый выгодный.

Мир - таков,
каковы мужчины –
в его
войнах.

                Бонус

Пока глупость
ищет лазейки,
мудрость заходит –
через
открытую дверь.


Рецензии