Ты ошибки прошлого, снова повторяешь

1.
Отражение лица,даёт зеркало кривое
Ты с мог все растерять сбывшиеся мечты.
Ты смотришь чёрно белый сон,не цветное
Продолжаешь писать в стол,без с мысленные стихи.

Припев.
Ты ошибки прошлого,снова повторяешь
Ты бежишь не от меня,а от себя.
Всё что есть у тебя ты это всё потеряешь
Пустыми станут твои,сказанные слова.

2.
Кофе с утра,вечером спиртное
По чёрно белым квадратом тяжело идти.
Надомной солнце а над тобой облако дождевое
У тебя есть крылья за спиной,ты свободен лети.

Припев.
Ты ошибки прошлого,снова повторяешь
Ты бежишь не от меня,а от себя .
Всё что есть у тебя ты это всё потеряешь
Пустыми станут твои,сказанные слова.

3.
Удар в спину ранение ножевое
Всё что не твоё,в руки не бери.
Сердце не бьётся твоё,оно ледяное
С можешь с чистого листа,жить начни.

Припев.
Ты ошибки прошлого снова повторяешь
Ты бежишь не от меня,а от себя.
Всё что есть у тебя ты это всё потеряешь
Пустыми станут твои,сказанные слова.


Рецензии