Молчанием кричащим одержим

Молчанием кричащим одержим,
Я - облик темноты, слепящей душу.
От счастья золотого мы бежим,
Чтоб наш покой никто не мог нарушить.

Пусть преданно молчанье тишины,
Мы расскалённым криком рвали глотки,
Чтоб докричаться светлой вышины,
Но нас никто не разглядел с высотки.

Светило алчно солнце высоко,
Разбилось на куски и пало низко.
До счастья дотянуться так легко,
Да счастье, к сожалению, не близко.

Взорвав вершину, свергнув облака,
Мы новый флаг поднимем над равниной,
Мы будем долго править, а пока
Нам троном служит мягкая перина.


Рецензии