Непонимание

Ты прости меня, родная, за мои слова,
Всех нас мучает порою горе от ума!
Долго я пыталась разгадать тебя,
Так и не смогла подобрать ключа.

Все остались при своем до сих пор,
Все боятся обнажить свою боль!


Рецензии