Юля танцует ночь

Юля танцует ночь
В свете луны,
Магия её оч
Идёт из весны.
Платье падает вниз
Возле мужчины,
Тело её жаркий приз
Не бывает прекрасней картины.
Он уже слышит рукой
Её близко,
Страсть обжигает рекой
Зона риска.
     20.12.15г.


Рецензии