Пляжный сонет 14 строк

Вы, приехав на Мальдивы,
сразу станете игривы.
А приехав на Багамы,
будете играть там гаммы.
Не езжайте на Канары!
Будут сниться вам кошмары.
И забудьте про Гаваи.
Из воды торчат там сваи.
Если в воду вы нырнёте,
то чего-нибудь проткнёте.
Так что будьте аккуратны,
пляжи грязны и отвратны.
И Серебряный наш Бор
хуже стал с недавних пор.


Рецензии