Разыщи

+
РАЗЫЩИ.
Разыщи, исследуй, расспроси,
Как искажённое сознание, не узнало мест тех.
Безнравственность, превысила меру всякую,
И жизнь греховная, как кислота…
Разъела души, и сделалась никчемной.

Наскоком кавалерийским, ничего не выйдет,
Сколько людей, столько к Богу и дорог.
И ты, если чадо истины, и её любишь,
То будешь кающейся блудницей, или мытарем…
Выводить, и обличать на свет Иуду, из своей души.

Золотая пыль, дорога золотая(…)не смешенная ни с чем,
Как нежный цвет, расцвел румянцем на лице.
И на вопрос, был дан ответ,
Исполнять два правила закона:
Любить Бога, и людей.

Ревность – это ярость, но Бог не восхотел…
Излив Свой гнев на разные стихии.
Он,(…)восхотел спасти нас кротостью…
И после сильного ветра, землетрясения, огня…
В веянии тихого ветерочка – там Господь!
Мир онемел от ужаса, увидев воскресших мертвецов,
Волнение, достигло, вышей степени…
Что смерть Христова, попрала всякую смерть!
Христос Воскресе! Воистину Воскрес!

Разыщи, исследуй, расспроси…


Рецензии