Я так хочу в любви тебе признаться

Я так хочу в любви тебе признаться,
Все рассказать, обнять тебя за плечи!
Но нам судьбою выпало расстаться,
И впредь не стоит ждать с тобою встречи.

Я так мечтала лишь твоею называться,
Мне кажется, что мы с тобой похожи.
Нам было суждено с пути сбиваться,
Столкнувшись с равнодушием прохожих.

Твои глаза мне в миг родными стали,
В них отразилось чувст нежнейших море.
Да, в жизни многое с тобою мы видали,
Но то была лишь обстоятельств воля.

Тебе в который раз пишу письмо -
Комкаю лист, зачем напрасно мучить.
Я так хочу чтоб счастье нас нашло,
И пусть судьба еще подарит случай...


Рецензии