Кратко...

Если рукописи не горят,стоит ли писать?

Сэкономишь на здоровье,потеряешь на лекарствах.

Экономика сродни экологии, и одно и другое, несмотря на усилия человечества, постоянно  ухудшается.

Война -это потеря здравого смысла с одной стороны и терпения с другой.

Смерть для одних начало,для других конец,но для всех неизбежность

Чем больше клоунов в политике,тем груснее в мир.
 


Рецензии