У сына сын родился

У  сына сын родился,
Он счастлив, гордый ходит.
И внешне изменился,
Внимательный, хороший.
Рождение сыночка-
Подарок вдохновенья.
Смотрю, а он как квочка,
И полон озаренья.
Взгляд радостью сияет,
Улыбка на лице.
Душа переполняет,
А как приятно мне!
Мне внука подарили,
Я счастлива вдвойне.
Черты сына застыли,
Что так знакомы мне.
Спит крепко Ангелочек,
Во сне гримасы строит.
Расти, цвети  « цветочек»
Пусть сон не беспокоит.


Рецензии