Королева красоты

Мне двадцать пять! Работаю на фирме!
Дружу с начальником уже не первый год!
Общаюсь с ним и езжу на машине!
А кто ж меня домой-то отвезёт?

Да, он женат. Ну а жена - больная!
А я - я королева красоты!
Пускай тупа - но мило улыбаюсь!
За это - шеф подарит мне Цветы!

Меня он возит по пути с работы!
Неважно , что в другой совсем район!
И может, и не он меня подвозит!
А очень на него похожий клон!

Мы обсуждаем разные вопросы -
болезнь жены, и даже про детей!
Семью их сохраняю, если честно!
Но легких мы не ищем с ним путей!

Хочу я на машину заработать!
И на курорт поехать отдохнуть!
Решаем мы вопросы эти ночью -
или по пути с работы по чуть- чуть!

Мне мнение других - совсем не важно!
И парень у меня какой то есть!
А если честно - мне за шефа страшно!
Парней ведь у меня всего лишь шесть!

Я - отдаюся вся своей работе!
Я в курсе дел! Ведь я суперзвезда!
И у меня ведь кстати, есть зарплата!
А в не работы есть своя цена!

P.S.
Мне заплатили... Мне пришлось убраться...
Теперь ему я вряд ли помогу..
Пойду найду себе другого шефа!
И новую семью я сберегу!


Рецензии
"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно"... обнадеживает только одно, что шефиков гораздо меньше чем суперзвезд, значит есть надежда на улучшение демографической ситуации в стране.
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   01.03.2018 20:53     Заявить о нарушении
Вы правы, несомненно! Улучшим!!! Непременно! С уважением, Натали!

Натали Безрукова   02.03.2018 07:32   Заявить о нарушении