Дурной пример заразителен

Ты  что не знал?
Что любой город без жены
Это Париж!
Так сказал
Мне этот прыщ

Мы с ним в одном номере
Оказались в командировке
В Гомеле
Он всё твердил мне про поклёвки!
А ты что рыбак?
Да ты глянь- какие здесь прошмандОвки?!!1

Он приехал  по  работе
На совещание
Как вроде?
А вещАл мне..

Про одних только баб
И ни слова о жене
Каждый день он ходил в бар
И периодически одно мне......

Слышь?-пойди  погуляй на часок
А дружок?
А я побуду с этой дамой
Ну вы видали хама?

Но я ему не отказывал
Он так меня разжалобил
 Что я повЁлся
А может человек живёт ,как придётся?

А может в семье неладЫ?
Хочет хоть чуть вожжи отпустить?
И я уходил топтать сады
А он тусИл.....

За моё здоровье
Повышал квалификацию
Да он ещё  такой здоровый!
А потом он мне вместо компенсации..

То купит  пирожных
То водочки нальёт
Да с такой рожей
И ласковый,как кот?!_

Его любая баба полюбит
Аж весь лоснится
И я подумал?-а я живу в халУпе
А может к нему присоедениться?

Чего я хорошего видал?
Бог мне не лица,не фигуры не дал
Может этот амбал
И мне приведёт кого из дам?

У  меня была одна жена
И-то? -ух и стерва!
Хотя я был у неё  и первый
Да такая мне и даром  не нужна

А сейчас я холостяк
Нельзя ж так бобылём?
И вот- уже ничтяк!
Мы с ним в баре пьём вдвоём!
И гуляем
То он с  белой,то я с чёрной
С  этими гусями
По полной

Да,дурной пример заразителен
Сначала я был просто зрителем
А сейчас я уже в этом принимаю участие
В поискаах своего счастья!


Рецензии