Прозрачная душа

Прозрачная душа.

...Прозрачная душа нужна лишь Богу:
Не замечают люди чистоты!
Невидимо, торжественно и строго
Цветут в душе чудесные цветы...

Никто не видит их и не срывает,
Хотя, порою чуют аромат...
Да, люди красоту не замечают,
А, если и заметят - вновь спешат...

В любви моя душа перегорела.
В ней больше не осталось ничего:
Прозрачные цветы цветут без тела.
В любви я стал невидим для всего...

Невидимо тебя благословляю...
Невидимо с тобою говорю...
Невидимо горю и не сгораю...
Незримей и прозрачней все люблю...

Григорий Вернов 25.02.2018 от РХ
Великий Пост. Неделя Торжества Православия.


Рецензии