Вся в кружево одетая

У нас  морозно  - снежная,
У нас прекраснобелая,
У  нас  метельновьюжная
Красавица  Весна,
Как  в   веке  девятнадцатом
Вся в кружево   одетая,
По  улицам, по улочкам,
Гуляет  дама  статная 
По имени   Весна
Нет, сок  еще  не капает,
И  реки   не    шевелятся,
Подснежники  и ландыши,
Под снегом  сладко  спят,
Да  и коты  с концертами 
Пока  что  не торопятся,
Наши   коты  под пледами 
В   две  дырочки  сопят!
1.03.2018


Рецензии