Ворона

Я всю жизнь была белой вороной,
Той которую не хотят принять...
Я летала одна в этом небе,
Только песня со мною была.
Пела я о том, что мне снится,
И тому суждено было сбыться!
Я свой дом навек обрела
Там, где ворон мой ждал меня!


(08.02.18г.)


Рецензии