Искренней

Надо мною железная птица
Рассекает небесный простор.
Пусть удачно она приземлится,
Приковав к себе ясный мой взор.

А вокруг ходят люди красивые,
Много женщин и много мужчин,
С виду стойкие, несокрушимые,
Но каждый второй - раним.

Всюду учат раны залечивать,
Дают советы, как их лечить,
От природы людской изменчивой,
Учили лучше б их не наносить,

Научили б не быть эгоистами,
И неустанно твердили о том:
Что нужно быть добрым и искренним
В мире, котором живем.

2018


Рецензии