Песнь мужчины охваченного страстью 2

Твоя красота сжигает
Тело моё клеймом.
Южная ночь в сравнении
С ней абсолютный ноль...

Прижать бы тебя к кровати
Впиться в твой алый рот.
Одежду сорвать и  лапать
Чтоб страстно бросало в пот.

Мять тебя словно бархат
Тонуть в изумрудных глазах.
Волос невозможных россыпь
На смуглых ловить плечах.

Грудь налитую манко
Сжимать как запретный плод.
Лаская соски мадонны
Вкушать с них текуший мед.

Зовущий проникновенно,
Негой шальной живот.
Коктейлем земных желаний
Вливать в приоткрытый рот.

К лону инстинкт зовущий
Влагой и теплотой...
Пылко и сладострастно
Утолить словно жажду в зной.


Нет сил на сопротивление,
Позволь мне уже погасить.
Плотское пламя желаний
Способное истребить.

Перестань говорить мне завтра.
Мысль изреченная - ложь.
Я тону в океане страсти
Понимая пришла любовь!


Рецензии
Страстно и эротично!!!

Геннадий Смирнов 2   02.03.2018 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю Геннадий!
Так и хотелось чтоб вышло.

Анжелика Лири   02.03.2018 10:01   Заявить о нарушении