Не пиши о войне

Мне говорят-
"Не пиши о войне,Мы от нее устали"
И говорят в основном это те,
Кто в теплых кроватках спали,
Тогда, как другие взяв автомат
Мерзнут в худых окопах
И закрывают собой от врага
Жирные ваши жопы.

Мне говорят-
"Не формат, не пойдет,Все это как то сыро"
Но знаю я, мои песни звучат
Не только в Донецких квартирах.
И я пишу и буду писать
Ведь мне по ночам еще снится
Смерть несущая с синих небес
Железная, серая птица.

Слышу ночами я взрывы, стрельбу-
Фронта дыхание близкое
И потому я стихами творю
Павшим бойцам обелиски.
Мне говорят-
"Не пиши о войне,Мы от нее устали",
Те говорят- кого ждали мы зря,
Те- кто с диванов не встали.


Рецензии
Прав Антон! Надо писать! Стучать! Может и достучимся до тугодумов!?
С уважением!

Надежда Есаулкова   14.10.2018 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.