Память теребя

Не стоит рвать себя на части,
Ночами память теребя.
И воздыхать о прошлой страсти,
Свои реальности губя.

Дрочить не стоит на былое.
Ушедший пёхыч не вернуть.
Давить не надо на больное,
Вагину бывшим не лизнуть.

Любовь, ушедшая навеки,
Уходит раз и навсегда.
Лишь только закрывая веки,
Отправишься ты вновь туда.

Запустишь руку ты к мошонке
И будешь яйца наминать,
Лишь вспоминая о девчонке,
Которую ты смел е*ать.


Рецензии