Коварная Принцесса

Прия: Меня зовут Прия,
Я самая могущественная Индийская Принцесса,
Запомните, здесь только я властвую,
Это моя пьеса.
Надоели мне хилые женихи,
Что они все липнут ко мне
И поют монотонные серенады
Каждую ночь при луне.
Я себе Русского мужа хочу
Я его очень скоро заполучу.
Есть один молодой человек на примете,
Его зовут Борис,
Наверняка его нежные уста
Намного слаще чем вся индийская халва и барбарис.
Я прекрасно знаю, как сильно он любит свою жену,
Но она моя подруга, поэтому мне будет проще устранить её одну.
Я знаю, мои друзья уже плывут сюда,
Чтобы послушать индийские сказки,
Будут им сказки,
Будет карнавал
И разноцветные маски.
Скажите мне, что я не права,
Я вам отвечу, что в любви все средства хороши,
Чтобы приворожить к себе желанного мне нужна лишь сон трава.
Борис, очень скоро будет моим,
Сегодня он любит свою жену,
А завтра он будет желать меня одну.
Меня зовут Прия,
я самая могущественная Индийская Принцесса,
Запомните, здесь только я властвую,
Это моя пьеса.


Рецензии