Все на выборы

Все на выборы, все на выборы!
С утра кричат телевизоры.

Дети и их родители
Проголосовать не хотите ли?
Мы бы рады голосовать.
Да за кого? Не подскажет даже мать.

Говорят: - хочешь жить всласть
Голосуй за советскую власть.
Голосуйте, голосуйте миллионы
Ваши предводители хамелеоны.

Какой приняли окрас?
Разберись, пойди на раз.
Кандидаты и правители,
Те, что вышли в победители.

Вы о чём ведёте речь?
Надо совесть поберечь.
Или чтобы  было что беречь,
Надо прежде  заиметь?

Проблема. И в чём она видна?
Причина недоверия одна,
Скажу Вам без прикрас,
Обещания пустые огорчают нас.

Нам не нужны дворцы и
Дорогие иномарки,
Яхты и острова Ямайки.
Верните то, что отобрали:

Бесплатное лечение,
Бесплатное учение,
Право на отдых и труд.
Верните! И  Вас точно изберут.

Все на выборы, все на выборы!
Голосуйте за телевизоры….


Рецензии
Добрый вечер Лидия! Согласен с Вами! Поздравляю Вас с наступающим старым Новым годом! С уважением валерий!

Валерий Герцог   12.01.2019 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и за поздравление.

Лидия Гордеева 2   12.01.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.