Одиночество

А за окном уже почти зима.
От ледяного ветра в свитере я спрячусь .
Мне кажется ,что этот мир сошел с ума ,
А я один
Под утро
На балконе тут маячу .

Я знаю ,что уже не тот,кем был когда-то
Я знаю,что в груди моей живет лишь ложь
Я знаю,что прекрасно понимаю ,
То ,что ты ни разу в жизни не поймешь.


Рецензии