Вникуда

Я творец, но не свет
И дороги вновь ведут вникуда
Я смахну пыль тоски с будних дней
И отправлюсь туда где весна

Позабыв все былые печали
Я ударюсь в побег на свободу
Оставляя от солнца лишь тень
Растворившись в лучах небосвода


Рецензии