Им только друг-другу сниться

                Алишеру.

Этот *край*,,,

он всегда тебе будет с н и т ь с я.

где три птицы,

убитые горем парят.

Им не с л и т ь с я!

Им только друг-другу с н и т ь с я,,,

в зыбком м а р е в е,

даже молитв не творя...


Рецензии