Когда весна приходит...

Весной запахло в воздухе, дождем,
И даже птицы веселей запели.
И по утрам на ветках за окном
Встречают солнце мелодичной трелью.

Когда весна приходит в нашу жизнь –
Цветущая, прекрасная, живая,
Меняется стремлений наших смысл,
Всё больше манит высь к себе святая.

Всё больше сокрушение сердец
Туманится слезами обновленья.
И милостями радует Отец,
Во многом посылая избавленье.

Он избавляет от холодных вьюг,
Теплом вселяя веру и надежду.
Трепещет ожиданием наш дух,
Чтобы в местах прекрасных были межи.

А на траве зеленой виден цвет –
Дыхание весенних ароматов.
Весь мир лучами солнышка согрет
Весну воспринимает как награду.


Рецензии