Подражание Олегу Митяеву

Густопсовые
облака
в небесах
бегут в Абакан,
о таких я
мечтаю псах,
мне б погладить
их по бокам...
Догорает луны
торшер
и приходит
ко мне рассвет...
Облака,
Абакан -
Тайшет -
мой сюжет,
ибо я поэт!
Небо вылакал,
прочь тоска,
пусть грущу я,
но лишь слегка...
Заберите
меня с собой,
густопсовые
облака,
увезите
меня в любовь,
я за вас
подниму бокал!
Как в удачу
я верю вновь,
не попсовая
здесь строка!       


Рецензии