Счастливая, кричишь ты мне во след, счастливая...

Счастливая, кричишь ты мне
во след, счастливая!
Ты радость, счастье и любовь
моя неповторимая.
Единственная ты моя,
ЛЮБИМАЯ!
Ведет меня к тебе
тропиночка незримая...

Счастливый мой, тебя ласкает
лучик золотой, когда с тобой,
И ты моя, отрада, только мой!
Люблю тебя я всей душой!
Прошу тебя, навеки будь со мной...
Тебя я нежно обниму,
и расцелую, мой родной!

Тебя я среди сотен в мире отыщу. 
Меня такой, какая есть,
принять прошу. 
К моим ногам весь мир
ты бросил, мой родной,
Ты мое счастье, радость
и отрада, только мой!


Рецензии