нехорей

«У стола лекпом хлопочет…»
          Н. Олейников. Таракан
========================
хорька разрезали
повдоль
для изучения ст
роения;
ему, пон/ятно,
вы/шла боль,
а в те’х - по
дъём у нас
тро
е|н
ия


Рецензии