Кандидат

Совсем обалдели басовые,
высунув босые носы,
крича лозунги беспонтовые,
стяги расправив свои.
Кричат и ругаются матом,
с пеной у рта всем доказывая,
что не они такие, а все вокруг плохие,
и все неправильно действуют,
а они так классно лицедействуют,
что так все правильно они делают,
что скоро все переделают,
и будет всем хорошо.
Долго ль притворство терпеть,
а плюнуть и растереть.


Рецензии