1182. Я научилась тебя ждать...

...Я ...НАУЧИЛАСЬ ТЕБЯ ЖДАТЬ...
НЕ ГОВОРЯ ВСЛУХ ...СЛОВО...
И ТОЛЬКО ЧУВСТВА ХОТЕЛА ...ПЕРЕДАТЬ...
ЧТО Я... НА ВСЕ ГОТОВА...

ПУСКАЙ КРУЖИТСЯ... КАРУСЕЛЬ ЗЕМЛИ...
С ТОЛПОЙ ЛЮДСКОЙ ...СПЕШАЩЕЙ ПО ДЕЛАМ...
А Я ХОЧУ...ЛИШЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ...
И ВСЕ НЕВЗГОДЫ ...ДЕЛИТЬ ПОПОЛАМ...

ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... БЫЛ ЕДИНЫМ...
И НА ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ... ХВАТАЛО СИЛ...
НЫРЯТЬ В ГЛУБОКОВОДНЫЕ... ГЛУБИНЫ...
НЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ...ЧТОБЫ НЕ ПРОСИЛ...

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ... ЗА ВСЕ СТРАДАНИЯ...МУКИ...
С ТОБОЙ ЕДИНСТВЕННЫМ ....ПОЗНАЛА Я РАЙ...
ТЫ СОХРАНЯЛ ВО МНЕ ...В ДНИ РАЗЛУКИ...
УВЕРЕННОСТЬ В НАДЕЖДУ ...КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ...

ЗА КАЖДЫЙ ШАГ...ЗА КАЖДЫЙ ВЗДОХ... В ОТВЕТЕ...
Я ТОЛЬКО ПРЕД ТОБОЙ И ...ГОСПОДОМ СВОИМ...
И В УТЕШЕНИИ ПРИВЫЧНОМ ...Я ПРИ ВСТРЕЧЕ...
ХОЧУ ЛИШЬ ТОЛЬКО...ЧТОБ ТЫ... МЕНЯ ЛЮБИЛ...   


Рецензии
Нормальное женское желание...большего и не надо в определенный момент жизни...

Натэлла Пак   01.03.2018 19:26     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   01.03.2018 19:37   Заявить о нарушении