Вернуть всё назад

1.
Твой выдуманный мир,мне был нужен
Небеса дожди слышишь всё.
Ты впустил в себя страх,ты обезоружен
Словно так быть судьбою дано.
Ты отпустил руки,закрыл глаза
Нас с тобою больше рядом нет.
Потухла последняя в храме свеча
Стреляй если в руках,держишь пистолет.

Припев.
Вернуть всё назад чтоб стать другими
Наши сказанные слова,должны нести тепло.
В сердцах не должны оставаться зимы
Я хочу видеть без слёз,с улыбкой своё лицо.

2.
Время идёт механизм запущен
Свидания встречи,были для чего.
Осень сырость мой голос простужен
Нашу лодку вода забирает на дно.

Припев.
Вернуть всё назад чтоб стать другими
Наши сказанные слова,должны нести тепло.
В сердцах не должны оставаться зимы
Я хочу видеть без слёз,с улыбкой своё лицо.


Рецензии