В моей голове...

В моей голове абсолютный ноль.
Нет мыслей, нет чувств, нет эмоций.
Замёрзли все извилины вдоль,
Поперёк превратились в стронций.

Пытаюсь провести по путям нейроны,
Вискарём разгоняя до скорости света.
Летят к могиле чёрные вороны.
Тлеет в дрожащих руках сигарета.

Указали вестники птичьи конец.
Печали нет, радости априори.
Плету в крови терновый венец,
Несу в близкие жизни лишь горе.

Готовлюсь нанести редкий визит.
К умершим, а может и к Богу.
В гробу бездыханно тело лежит,
Лишь бесконечную видит дорогу.


Рецензии