С Днем рождения! маме

Когда-то в твой день рождения,
Холодным декабрьским днем,
В каком-то другом измерении
Звезда загорелась огнем.

И в теплом радужном свете
Твоя возродилась душа,
На дивной лазурной планете
Ты снова воскресла, дыша.

Так тонко, красиво и ярко,
Снежинки на солнце блестят,
И нет в этом мире подарка,
Прекрасней, чем милый твой взгляд.


23.12.17


Рецензии