Ну что Вы, Павел!

Рецензия на «Дедушка с веслом» (Дваждыдва4)
http://stihi.ru/2018/01/31/11075

     "Так это правда, или шутят,
     Что мавзолей пойдёт на слом,
     Что там фонтан красивый будет,
     А в центре - "дедушка" с веслом?"

        Дваждыдва4 «Дедушка с веслом»


Ну что Вы, Павел! Разве шутка —
На слом отправить Мавзолей?! —
Всего скорее — это утка.
Дед без весла и костылей
Лежать в Нём будет многи лета,
В могилу так и не сойдя —
И всякий сможет без билета
Увидеть мертвого вождя
Пролетарьята мирового,
Свершившего переворот —
С тем, чтоб не вляпаться нам снова
Во что-нибудь дурное. Вот.


Рецензии