Режиссёру театра посвящается

Ты, Маринушка-душа,
И пригожа, и умна!
Отдаёшь себя ты делу
Без остатка - до конца!
Вот и в этот День рождения
Творчеством увлечена
И без устали готова
Снова радовать сердца!

Мы в отставке, ты на месте,
А недавно были вместе...
Всех нас жизнь перекуёт,
Но девиз один - вперёд!
Никогда не унывать,
От безделья не страдать,
Дружбой нашей дорожить,
Помнить, радовать, любить!

Как ведётся в День рождения,
Чтобы не было сомнения,
Заглянули в "наш мирок",
Так сказать - на огонёк!
От души тебя поздравить,
В нашей памяти оставить
Встречи этой теплоту,
Нежность, чуткость, доброту!

Пожелать тебе здоровья
И как можно больше сил,
Творческого вдохновения
И чтоб наш театр жил!!!
Дорогая, с Днём рождения!
Ты в душе рождаешь свет,
Нас судьба с тобой связала
Не на день, на много лет,
Где Марина, Лена, Я
Жили творчеством горя!!!

Марине Ростоцкой посвящается.


Рецензии