весна

Ветер изящными пальцами
Треплет мои занавески.
Я надеваю юбки,
Я достаю подвески.
Громко звенят на улицах
Потерянные монетки,
Мальчик от солнца щурится,
Гонит кораблик веткой.
Дрожат оконные стекла,
Горят весенние звезды
В глазах. Холода поблекли.
Греться уже не поздно.
Шуршат цветные ветровки,
Мелькают в перчатках руки,
Летают божьи коровки,
Бьются замерзшие звуки.
Весна.


Рецензии