***

И глаз не отвести,
И губ не оторвать.
Ты здесь, чтоб мир нести,
Ты здесь, чтоб согревать.

Ты здесь, чтобы светить,
Ты здесь, чтоб я была.
Чтоб жизнь мне заменить,
В которой я жила.

Ты здесь, чтоб делать рай,
Мой личный второй Ленин.
"А в сердце вечно май...",
Как говорил Есенин.

Ты Бог, а я твой раб,
Поверивший навек.
Тебе не нужно баб,
А нужен человек.

Тебе не нужно слов,
Что правды не несут.
Не жаль и тех голов,
Телами что зовут.

Не жаль тебе меня -
Сама за всё в ответе.
И не пройдёт ни дня,
Чтоб я не в интернете.

И лишь один успех,
Тревожит что меня,
Как вышло, что из всех
Тебе нужна лишь я?


Рецензии