Прикасайся ко мне почаще

Прикасайся ко мне почаще,
Поцелуи с Тобой всё слаще.
Я хочу своей жизни время,
Гладить нежно Твоё темя.

Обожаю когда Ты смотришь,
И улыбку свою мне даришь.
Я в Тебя и Тебе - верю!
И с Тобой становлюсь нежнее...

Я люблю как Ты веселишься,
И конечно же когда  злишься,
Я сниму эту злость поцелуем,
Все проблемы вдвоём переплюнем.

1.03.2018


Рецензии