Любовный плен

Парня в плен любовь часто брала.
Бывало только под утро отпускала.
Часто деньги старалась отобрать.
При этом в плен свой звала опять.

Но вскоре парень наш женатым стал.
В плен любовный теперь не попадал.
Семейной жизнью теперь наслаждался.
И почему я ранше на это не решался.

Теперь же он только дома ночевал.
Своей жене свою зарплату отдавал.
Кроме того что жена его любила.
Так ещё и досыта всегда кормила.

Что бы в любовном плену не очутится.
Неженатому надобно срочно жениться.


Рецензии