Когда угасают нечастые звезды моей души...

Когда угасают нечастые звезды моей души,
Знаешь, мне нужно включить все, что может светиться.
И если захочешь мне что-то писать - пиши,
Я прочту это в слух, постараясь не сбиться.

Ты, конечно, не спросишь, но я не могу не сказать:
Мне тоскливо и пусто бывает, когда темно,
От того, что я буду всегда очень твердо знать:
Я придумаю что-то, но сделаю ничего.

Мне, чтоб сердце заполнить не кровью, а жизнью, дай
Только капельку смелости. Я не могу решиться
Перейти уже этот осточертевший край
И с него не свалиться.


Рецензии