О плохом зрении

Прощания дарят нам новые встречи,
И новые люди нам раны залечат.
Уметь отпускать нужно мне научиться,
Быть может, хорошее все же случится.

Мечтаешь о счастье, об элементарном,
Так нет же, опять этот опыт коварный.
Надеешься, веришь, стремишься, мечтаешь,
И горько осколки любви собираешь.

Мне зрение надобно срочно проверить,
Чтоб видеть, кому можно искренне верить.
Найти человека, что сможет помочь мне
Согреть мое сердце, что порвано в клочья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.