Проводы зимы

Ну что? - Мороз трескучий!,
Скоро распрощаемся с тобой,
По теплу уже народ наскучил.
- Уходи и дверь скорей закрой.

Твою зиму отправили на отдых,
А чучело на радостях сожгли.
Песни пели, поводили хороводы,
В общем, проводили как могли.

Все сильней весна уже стучится,
Солнышко теплей и ярче светит,
И ничего такого не случится,
Чтоб опять не радовались дети!


Рецензии