Десять вечностей жить

"Жизнь с тобой стоит того, чтобы гореть в адском пламени, ждущим наши проклятые души"

Десять вечностей жить
Один на один с солнцем.
И в десятке из них умирать,
Потому что бьется
Небо
И сыпется на крупицы,
Прямо птицам на спины.
Звон в ушах - это падали лунные циклы
На ладошки, открытые к верху.
Это падаю я,
Каждый раз, узнавая привычные блики света
На стеклянных полосках окон.
Дорогая, станцуешь со мной на земле осколков,
Будто мы не знакомы?


Рецензии